elensergeevna (elensergeevna) wrote,
elensergeevna
elensergeevna

Про здоровье

Так сложилось, что последнее время я слишком часто хожу по врачам. Меня узнают в аптеке, стол дома завален таблетками, на которые потрачены тысячи рублей и вагоны (просто вагоны) моего времени утекают на все эти походы, поездки, анализы и процедуры. Радостно только от того, что у меня хорошая страховка, которая требует минимум доплат.
Нужно пережить еще пару недель и потом, надеюсь, я вырвусь из цепких лап стоматологов, физиотерапевтов и им подобных.

Я уже даже смирилась со своей участью, перестала ныть и просить чтобы меня пожалели, но сегодня случилась смешная ситуация. В субботу стоматолог порекомендовал сходить на консультацию к хирургу. Я записалась и сегодня поехала.
Захожу в кабинет, а там гинекологическое кресло, стол для операций и никакого другого оборудования. Насторожилась. Сажусь, рассказываю про зуб и десну, хирург смотрит на меня и начинает улыбаться. Все дело в том, что произошло недопонимание. Нужно было идти к хирургу-стоматологу, но кто ж знал, что там, где я лечу зубки, бывают и обычные хирурги.
Мы поржали. Дяденька заботливо проводил меня на ресепшен, проследил, чтобы я правильно перезаписалась и спросил напоследок:
- А у вас точно больше ничего не болит (по моей части)?
- Бог миловал, - я в очередной раз усмехнулась и поехала на работу. 
Tags: здоровье, обомне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments